Когда от нас уходят в мир иной

Людмила Шишкова 2
Памяти Нины Михайловны Дорошиной


Когда от нас уходят в мир иной
Вы отпустите их достойно, по хорошему,
Сегодня нас покинула «Надёха» —
Актриса «Совркменника," Дорошина.

К чему все это, как, мол, умерла,
И что кому оставила, в наследство,
Пока была жива, вам было всё равно, а как она,
И есть ли у неё для жизни средства.

Так и теперь, смахнув слезу рукой,
Вы тихо, молча, помяните человека
Жила-была, играла, как жила,
Земля ей пухом, будь, отныне и до века…