Жить по зову предков

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Так получилось,
И не в том наша вина,
Что современные Понятия,
У нас сплошная чехарда!

Они переплетаются с веками,
С народным нравом из веков,
Что словно память возникают,
У нас как буд-то словно сон!

Никто не помнит уж то мгновенье,
Когда тот миг произошёл,
Что люди словно сноведенье,
Забыли предков вещий зов!

Но это лишь одно мгновенье,
Что общество пережило,
И в то же время на смех творению,
Другое чудо произошло.

С тех пор уж поменялось много,
Но истина что в нас живёт,
Сформировало поколенье,
Которым славится народ!

Нам наплевать на те понятия,
Что государство нам несёт,
Ведь в голове одна лишь правда,
Та правда, чем славится наш народ!

И нет в ней зависти и злости,
А только равенство в веках,
Из поколения в поколение,
Переходящее как флаг!

И с тех пор, очень давних,
Сформировалось средь людей,
Что нужно жить нам в общей дружбе,
Согласно заповедям тех,
Кто жизнь наладил словно лепту,
Для всех, для нас,
Чтоб в трудный час,
Мы приняли правильное решение,
Решение,которое восславит нас!

И обратите все внимание,
Что каждый раз,
Когда в ват сапе возникает спор,
Кому, куда отправиться, что делать,
Все эти веяния из прежних тех веков.

Что некогда мы прославляли,
Стихи писали тем векам,
И родословную мы знали,
В седьмых мы поколениях!

Так вот, когда вдруг некогда особа,
Вдруг критикует словно сноб,
За нашу правду, что как вечность,
Пересекает тысячелетия порог!

И что мы скажем этой даме,
Что ворвалась в наш класс сейчас,
Пренебрегая тем устоям,
Сложившимся средь нас?

Не у что, этот дикий вопль особ,
Что нам неравенство несёт,
Что превращает нас в рабов,
Судьбы чужой в прикосновеньях,
Поддержку в общине нашей принесёт,
А у некоторых даже благословение?

Надеюсь всё же этот нрав,
Что от Кальвинизма так несёт,
Что нам Европа насаждает,
Получит здесь ответный рок!

Тот рок судьбы неумолимый,
Что жизнью каждый раз несёт,
Когда о нём мы забываем,
Он нас находит, и в точку бьёт!