А у бабочек сегодня Полным ходом прет природа Секс

Демидов Степан
А у бабочек сегодня
Полным ходом прет природа
Сексуальна хороводня
Один день всего у года

Когда весело живут
Ищут жаждущи партнера
Ручками друг друга трут
И еб...т без разговора

Несмотря на человека
С сигаретой у окна...
Было так от пра-пра века,
У любви нет крышки, дна.