Менялась власть от лысых к волосатым...

Нострадавус
Менялась власть от лысых к волосатым,
закономерность тайною храня,
давая место рыжим, конопатым,
и сильно пьющим и непьющим зря.

И как же трудно было угадать,
нам выбор очумевшей чуть Фортуны,
и шли мы с неохотой выбирать,
и горькие в себе  давили думы.

Я лысых если честно не любил,
мне волосатость сердцу была ближе,
хоть и средь них уж был такой дебил,
что жизнь Страны так бедами разжижил.

Когда же волосатый тот придёт,
что Олигархам станет Бичом Божьим,
и всю Россию к Свету повернёт
от длящегося долго бездорожья?