Напоследок надо приберечь

Станислав Прохоренко
Напоследок надо приберечь,
Всё, что ещё в нас с тобой осталось,
Что нельзя забыть из тайных встреч,
Что не вызывает даже жалость,
Что потом зачтётся, может быть,
Тем, в кого мы до сих пор не верим.
Знаем только:
Надо всех любить,
Жить, не закрывая в сердце двери…