Весенняя

Феникс 6
Глаза чудесно серые
Со страстью смотрят на меня
В них чувства очень смелые
Беспечно юного огня
Весенняя красавица
С открытой грудью пышною
Старается понравится
Цветущей пахнет вишнею
Из тайны очи девичьи
Из омута и радуги
Из ждущей жизни мелочи
Волнения от радости