Холодная осень

Суриков Иван
Холодная грустная осень,
Снегопады ещё впереди.
Я влюблен был лишь однажды,
О взаимности не просил .

Мне достаточно было этого,
Чтобы стадаться по тихому.
"Фонари никогда не угаснут"
Так сказал нам Кирилл найтивыход.

Я лишь пародия на поэта,
Мои стихи никто не читает .
Пойду по оживленной улице ,
Никто даже не узнает.

Не напишу я красивой песни ,
Но я гоню от себя дипрессию.
Скоро одену шарф
Пойду по зимним улицам.

Шанс встретить там ее так мал
Но я молюсь чтоб этот час настал
Увы прощаюсь
Мой час не настанет...

Букет ромашек подарю,
И расскажу как было плохо без нее
И пусть все думают дурак,
Я так в нее влюблен