Любимой зверушке

Светлана Ремезова 2
А я - почти невротик.
Все крутится в уме:
"Как там мой котик-кротик?"
(Такое "анимэ"!)

Сижу, ем бутербродик,
А мысль сверлит до колик:
"Как там мой кротик-котик,
Усатый нежный кролик?!"

Мой котик! Ты - наркотик.
Нужна все больше доза.
Пустил мне в сердце дротик -
Здоровью есть угроза!

Залезем, котик, в "гротик",
Где "гротик" наш - кроватка.
Сольемся "ротик - в ротик",
Да и задремлем сладко...

Когда лежишь на спинке,
(Чешу тебе я брюшко),
То ты подобен свинке.
Ну - вылитая хрюшка.

Когда ж без одежонок
Ты плещешься в воде,
Ты для меня моржонок
В усах и бороде.

Любимую зверушку
(Хоть как ни  назови)
Всегда впущу в избушку
Для дружбы и любви!