Международные положения

Николай Валерьевич Ширяев
Увещал нацистов Геббельс тем паче,
Чтоб славянок не брюхатили с улиц,
Чтоб арийцы сторонились русачек,
Но война, как ни крути, затянулась.

И хотя настало времечко злое,
И по ходу не Багамы и бриджи,
Ох, не все палили немцев, как Зоя,
Многим девкам захотелось и выжить.

Откормиться, оживиться, согреться.
Отощавшие не очень красотки
Отдавались мужикам, пусть и немцам,
За еду и за какие-то шмотки.

Аньки, Верочки, Алёнки, Наташи
Нарожали в продолжение бреда.
Но, в конце концов, вернулись и наши,
Вот и наши догребли до Победы.

Человек не век находится в танке
И не век палит по узникам с вышек.
В сорок пятом по весне наши ваньки
Тоже немкам настрогали детишек.

Фильдеперсовых условий не дали,
Но народы тёрлись боди о боди.
Ведь хотели же инетернацьоналя? -
Как-то так оно по жизни выходит.