Сомнений черта

Лариса Монова
Я тихонько к тебе прикоснусь,
но желание лишь в мечтах.
На все беды твои отзовусь,
наша встреча с тобой в облаках.
Свободны они, как птицы,
побывают в твоём краю.
Для тебя сверкают зарницы,
мне одной встречать зарю.
Может быть обо мне вспоминаешь,
ведь душа теплотой вновь полна.
Что люблю тебя твёрдо знаешь,
но для встречи сомнений черта.