***

Суриков Иван
Понедельник - начало недели,
А я вяну, как лист без воды,
Не смогу тебе больше поверить,
Потому что сожгли все мосты.

Как я верю, что ты меня любишь,
Только жаль, что всё это - неправда,
Рано утром меня не разбудишь,
Ни вчера, ни сегодня, не завтра.