Сказочка на ночь

Лена Мол
Доброночь спустился с гор,
распахнул для нас шатёр,
облил стены молоком,
и звезда под потолком.

Тряпочкой её протёр,
загорелась, как костёр.
Не закончил кутерьму:
к облакам прибил Луну.

И осенние дожди
вдруг со всех сторон пошли.
Доброночь своим трудам
очень рад. Доволен сам.

Всё теперь как и должно,
даже время вспять пошло.
Разыгралось, понеслось
по команде: пятки врозь.

А носки у Доброноча
в пятнышку. Смешные очень...
23 октября 2016