Записка 4

Кирилл Чайковский
Любил тебя как сангрию
И ненавидел точно так же
Мы целовались во дворах
И были нелюбимы старым людям

Мы разливали алкоголь
Как сок на детском празднике
И вспомнить те моменты,
Казалось бы, одно лишь счастье

Но все не так и хорошо
Ведь все скандалы, ссоры, руганья и боль
Остались в памяти моей
Как эта сангрия и образ твой

А ведь хороший промежуток был
Но мы не видимся ведь больше
Мы вроде и возлюбленными были
Но так несчастны и грустны.