Мысли

Суриков Иван
Запишите мысли на бумаге,
Вы запишите чтобы не забыть.
Я знаю не легко мне вновь поверить.
Я обещаю буду жить .

Я буду ждать ,
И чтобы не случилось.
Тебя не разлюблю я никогда,
Пусть разлучят нас расстояния , города

Ну и ты тоже ,
Прошу меня не забывать
Пиши мне, главное по чаще.
И если нужен буду то приеду...

Я города и расстояния ,
Все преодолею.
Ведь я любя
Забыть хотел

Но вышло только хуже
И музыкою боль не заглушить
И я прошу пиши по чаще
Тебя я ради буду жить.

Вот так рождается шедевр.
И может не поэт профессионал
И может ты меня забыла
А я тебе стихи писал

И вроде бы пора заканчивать
Но вроде что-то не досказано
Но слов чтобы закончить нет
И между нами километры расстояния
И связывает
только интернет....