Жизнь приносит сюрпризы

Валентина Знаменская
Жизнь приносит сюрпризы. 21.04.2018

Жизнь приносит сюрпризы, подарки,
Встречи, мысли, дела, новизну.
Иногда наслаждение и радость,
Иногда жизнь совсем не мила.

Надо всё принимать, в  состоянии спокойном.
Осознав понимать: зачем, почему?
Невозможно всегда быть довольным,
Не случайно, нам связи дают.

Очень важен настрой и терпение,
Осознание жизни, себя.
Не всегда нам хватает умения,
Гармонично других принимать.

Есть возможность, менять постепенно,
Свои мысли, привычки свои.
Становиться добрей, совершенней
И бесспорно любить, эту жизнь.

Я уже изменилась, стало лучше,
На душе стало очень легко.
Мне помог, замечательный случай.
Осознание такое пришло.
И большая, как небо, любовь.