***

Суриков Иван
О любви

О любви пишу легко,
Ведь о ней писать не сложно.
Можно мне на пару слов тебя ?
Можно? Можно? Можно?

Мне сказать бы пару слов
О своих бля чувствах .
Только знаю ,
Никому это нахуй бл не нужно.

Я пишу стихи тебе.
Мне это очень важно .
Ты сидишь у камина.
Комкаешь письма, рвешь со стихами бумажки.

Может и взаимно все .
Но я в этом не уверен.
Если б ты дала мне шанс .
До конца был б верен .

Не придал бы,
И не кинул .
Только это все мечты.
Я гуляю по проспекту,
мне нужна одна лишь ты.