Пятница

Валентина Косенко
Понедельник, среда, вторник,
Как бермудский треугольник.
А четверг и пятница
Еле-еле пятятся.

Вот и пятницу дождалась,
С ленью стойко я сражалась.
Отлежала все бока-
Срочно нужно мужика!

Наконец то пятница!
Пятница - развратница.
Я улягусь на диване,
Семафорить буду Ване.

Ждут все люди пятницу
И она всем нравится.
Потому, что в выходные
Жарим рёбрышки свиные.

Мне похлопайте в ладошки-
Вот о пятнице частушки.
Но, мне всё же кажется,
Вся неделя нравится!