***

Суриков Иван
В этот полный солнца день
Сидел я в комнате своей
Очень очень грустный
Не хватает тебя мне очень
Позабыт друзьями был
И тут тебя я вспомнил
И понял что значит любить
Веселая ,добрая ,милая
Глаза твои мне снятся
Ты просто чудо
Пусть вместе навсегда будем