Начало

Ильяс Шейх
В жизни моей безмятежной
Наступит тот день и час,
Когда внутренний голос скажет
Все! Ты попал, Ильяс!

Плывя, по жизни течению
Многих людей я встречал,
Но, не удавалось найти мне
Того, кого я искал

И вот однажды, случилось
То,о чем я мечтал
Я встретил, того ангелочка,
Которого сразу узнал

И жизни в моей моей безнадежной
Настал, и тот день, и то час,
Когда в ухо мне шепчет голос
"Все ты попал, Ильяс"!