Т9-измы

Валерий Брусков
Технике
больше молятся –
бывшие обезьяны,
а не
будущие боги.

Так и
не наевший
себе - ума,
пропивает –
остатки мышления.

Трезв –
как стёклышко
от разбитой
бутылки…

31 мая:
всемирный день
отказа
от курения –
алкоголиками…

ТЦ России:
- Да горим
мы все –
синим пламенем!

Торгующийся
с Судьбой,
торгует ею –
по дешёвке.

Труднее всего
разглядеть мир –
сквозь лапшу
на ушах…

Талантливый мужчина –
потерян
для всех
женщин,
кроме одной
Музы.

Тюрьма:
условные рефлексы –
на реальных
нарах.

Требуй
от Эпохи –
либо наличие
интереса
к себе,
либо - отсутствия
понимания.

Только что
попавший
в Ад,
испытывает –
не меньшее
любопытство,
чем - оказавшийся
в Раю…

                Бонус

Там, где
всё больше
денег, им –
всё чаще
меняют людей.