НАМ!

Полина Шелковникова
Проболев ненасытной тоскою,
Отойдя,наконец,ото сна,
Входим в мир с распростёртой рукою,
И цветёт в душах юных весна.
Мы так часто,взволнованно дышим,
Словно в небе готовы парить.
И уже никого не слышим,
И так хочется сладко жить.
Мы хотим бороздить просторы,
Видеть солнечный яркий свет.
Захотим-и свернем все горы
И ответим сомнениям "нет"!
Мы решительным смелым взглядом,
Смотрим то,что нас в будущем ждёт.
И если все нужные рядом -
Значит только вперед и вперед!