Беги отсюда

Игорь Урюпин
С волками жить - по волчьи выть
Это инертно и в точку
Тем кто тебя окружает придется часть тебя вкусить
Но ведь и ты не идеальный ни цветок, ни цветочек
Когда-то станешь как они, тебе придется ими быть

Теперь и я буду ими, эффектами себя убью
Гавно подай с ревербрацией и на радио сразу
Ведь знаю что жаждешь качества слушатель от меня
Я превращаю добрый мир мой добрый мир в суко-стразы

Беги отсюда, ты видишь, ты знаешь, ты скоро в меня превратишься
Беги отсюда, ты веришь уже, ты уже долбоеб, ты уже ничего не добился
Беги отсюда, ведь если ты в стаю мою попадешь
Нахуй пошлешь идеальный их мир и на черное с красным к the.BIT`у осядешь

Беги отсюда, коль нравится утром вставать и смотреть на себя
Беги отсюда, коль нравится солнце, если во зло для тебя темнота
Беги отсюда, коль пару имеешь, ведь я научу, разучу полюбить
Беги отсюда пока в тебе есть существо и пока оно хочет тут жить

Стыдно хештегом мне было тебя dom!No этим нелюдям преподносить
Стыдно продакшином, пусть с одобрения, Тони, не долго творению жить
Вы не пугайтесь, друзья, Леша, Сеня и группа Enable Space им похую
Так же как я в жизни их появился на миг - так же быстро уйду

Вы не пугайтеся, хейтеры, дата здесь только, здесь только одна
Если парашу ты в коммент не вставил до двадцать второго - тогда иди на ***
Если тебе оскорбить мое творчество хочется даже спустя года два
В паблик иди - 50 человек с кайфа охай и ахай
--
Беги отсюда если я не зацепил:
Да даже сам уверен - качество как с телефона
Беги отсюда если был я твой кумир
Скоро ты станешь мной, а нахуй нужно? Вверх, не вниз твоя дорога
Беги отсюда если я тебя обнял, ведь не было эмоций, лишь показуха
Беги отсюда, я не твой кумир, я для себя...
Беги отсюда если ты не знаешь что такое скука
--
Слезы вода, твой микро-герой распахнет свои руки, друг, слышишь мой голос?
Нас не увидят, всем похуй на днюху и даже похуй на твой мега-возраст
Ты продолжай мою в группу как раньше в инкогнито каждое утро нырять
Я же - продолжу, ведь я продолжаю твою самооценку приподнимать

Даже пусть ты тут на час и ***ня для тебя каждый трек из "Невидимым людям"
Даже пусть ты извинялся в лс что писал мне ***ню с Ваней мы не осудим
dom!Nowood, полчаса от грозы, 60 децибелов от грома
Все что мне нужно из этого мира ****ого, чтобы я здесь был как дома

vk.com/thebit_pub - прослушать