К грядущему Празднику Победы

Борис Зальц
Как только вспомнишь о Войне,
На сердце тяжкий груз ложится!
Потерями в двойне,тройне-
Ведь кровь людская-не водица.
Погибших память довершить,
В земле похоронить героев!
Всю справедливость совершить-
Что-б не стыдиться нам с тобою!
Всем поколеньям после нас,
Все точно надо знать ,до боли.
Что-б силы -встали в нужный час,
Вновь закрепив любовь и волю!