***

Суриков Иван
Н.Ч.

Я прошу останься,
Я докажу что ты правда нужна мне.
Я и знать не хочу другую.
Прошу проверить,я говорю искренне .

Я хочу быть с тобой.
И снова и снова признаюсь тебе в этом.
Но ты смеешься мне в лицо.
Думаешь что я прикалываюсь.

Дым сигареты окутал комнату,
Песни суицидальные в плеере.
Найтивыход и завтра все будет хуже,
Не найду ты самую .

Я уеду в Питер жить.
Идя по паркам и скверам .
Вижу поэтов - они страдают