Дно обниманий

Игорь Урюпин
Я накрываю скромный стол: а вдруг услышу в двери стук?
Вдруг ко мне друг прилетит, а вдруг поздравит с Днюхой недруг?
Конечно вру, и, как всегда, под День Рождения мой трюк:
Окно в инет, бутылка пива и наушники - жесть круг...

Но к удивлению, я в шоке, раздается писк звонка
dom!No собственной персоной, сердце в пятки - я на пол
Бро, ну ты че, ну же, BIT`y, вставай - сейчас придет толпа
Кто-нибудь часть адреналина заберите?

Ватные ноги волоча присяду к краюшку стола
Вот это да! Реально лучший подарок!
Буду как солнце темноту я молча жрать его глаза
Сегодня щелкнул замок мечты футляра

Вдруг раздается новый звон, а Леша мне - ты сиди
Из за стола неспеша к двери шагает
dom!, ну кто там? А он ответит мне - пришли друзья
 Тут Адамант и Сеня Трошин угарают...

Если такое случится, то несомненно навсега
Во что хотите, даже в бога поверю
Тогда поверю - однажды каждому шлет привет судьба
И полосу черноты окрасит в белый

Ну что-ж, ребята, входите, спасибо вам за тепло
Я слышал что в мужском обществе нету танцев?
От Адаманта - эмоции, голос - от dom!No
Арсений бит врубай свой - и нахрен все шансы!

Пусть остановится жизнь, пусть подыхает реал
Все что хотел в один момент воплотилось
Со мною близские люди, хоть и не знают кто есть я
Но посмотрев на них мои желания все же сбылись

Если такое случится, то несомненно навсега
Во что хотите, даже в бога поверю
Тогда поверю - однажды каждому шлет привет судьба
И полосу черноты окрасит в белый

Когда немного осмелею к dom!No прикоснусь
Он улыбнется но ответит молчанием
Люблю вас всех, вы же знаете, но Леша - мой грех
Он все поймет и утопит в дне обниманий...

vk.com/thebit_pub - прослушать