***

Александр Григорян
Когда уже совсем паскудно,
Когда тошнит вас от людей,
На миг хоть станьте безрассудным,
а не послушником вождей.
Побудьте чуть в пространствах
 новых.
Стесняйтесь плакать и страдать.
Разрушьте праздные оковы,
Себя начните уважать.