Импульс

Сергей Рар
Коэффициент сцепления
Есть всего - лишь
Произведение
Импульса Силы
На Скорость Давления -
Из могилы.
Когда на выходе
Получаешь шишь.

Но, при этом
Лишь тупо сидишь
И молчишь,
Словно Мышь,

Помовая
Окруж головы
Компланарно
Незримым
Стилетом

Густой
Синевы и
Листвы,

УпокОенной
Светом
И
Летом.

В преподножьи
МедвЯной,
ВедьмЯной -
Травы.