Вечернею порою...

Наталия Нездешняя
Мне не явись ,когда и тень обиды

ещё скользит по бледному челу ;


Мне не явись  печальной и разбитой ,

когда потерянной по городу бреду;


Мне не явись, на празднике, гуляньи,

когда перемешались голоса
 

и  музыки сплошное громыханье ,

когда огни мелькают и глаза ;


Мне не явись , когда за суетою-

всегдашних дел- тебя ,не разгляжу ;


Но мне явись вечернею порою ,

когда молитву в сердце я стяжу ...