45 плюс

Игорь Урюпин
Что если мала-малолетка скажет правду в лицо?
Что если я открою взгляд: восьмидесятым привет!
Вроде живешь, вроде дышешь, но с каждым разом меньше рад
И с каждым разом теперь ты неуслышан

Возраст несет в себе стабильность, но приносит и грех:
Под каждым днем рождения, не, под утро
Ты понимаешь что бежит и ускоряет ход твой век
Здесь не кончают: здесь лишь порно и камасутра

С компашкой друга ты желаешь в баньку - водку попить
Прости же бро но ведь ты им не интересен
Желаешь взгляда девчули, она отнекится, у-вы
Морщины ей дадут понять твою плесень

Песня тем людям что в годах, тем, у кого сортир как дом
Тем у кого настроение от окружения
Тем у кого уже двое, тем у кого никого
Тем, у кого лишь опьянение - наслаждение...

Да-да, мужик, ты жил как бог
Но старость, глянь, без оваций!
Да, фройлен, ты звезда топа,
Но не сенсаций!
Как страшно осознавать что некому рассказать
О том как ты вчера кончил в длину такую
Как страшно вдруг узнать что на тебя всем наплевать
Что некому воды подать, пусть хоть яд - но любую...

Паблик, просмотры, и из них 30% людей
Имеют возраст 45+, этот трек для тебя
Не знаю что привлекает, может ты бро, а может - гей
А может то что ты прожил ждет и меня? а?

И вот подумал если мне здесь не получится свернуть
Что же тогда в этом мире со мной случится?
Честно, боюсь, что никто не кинет взгляд в эти глаза
Не заинтересуется в серьез - уйдет: испарится...

Что если встречу старость в соло - не приступит рассвет
Что если я рожден что бы тут тухнуть
Всеръез же думаю что бабы здесь не фройлены ****ь
Что пацаны здесь долбоебы: пыхнуть-пухнуть

А ведь когда-то был уверен: суицид - тчк
Ждать буду долго но наступит то время
Сегодня мне 27 хотение в никуда
Оглянешься и 45+ во бремя...

vk.com/thebit_pub - прослушать