И легче нам уже не будет

Александр Даниленко 4
И легче нам уже не будет,
Поэтому, лови  момент...
Но что-то скурвились все люди,
Даже сосед глядит, как мент.

М огли бы жить перед уходом,
Ведь есть что есть и даже пить,
Но пьем мы меньше год от года,
Нам доживать, а детям жить.