Как гусеницы

Асеев Роман Lord Kora
Как гусеницы жрём и спим
Плодя таких же гусениц
Из чувств накладываем грим
И верим, что всё это, миф

И строя в листьях города
Из мыслей паутины ткём
И познавая этот мир
Его вновь поглощая, мы жуём

И оставляя за собой
Изглоданный зелёный рай
Мы ищем свежие следы
Чтоб заползти на нужный край

И чудо, верим, к нам придёт
И в коконы судьбы свернёт
И время крылья отрастит
Позволив нам лететь вперёд

Как гусеницы вдаль глядим
Пытаясь угадать, что ждёт
Когда мы будем лететь ввысь
И верить, чудо к нам придёт.

21.04.2018