Люди руин dom! Nowood а

Игорь Урюпин
Сегодня праздник - приглашаю dom!No
Он мой кумир, я для него, у-вы - никто
Сегодня бал а на танцполе лишь один
Испортить все пытался мир, праздник остался невридим
Сегодня, Леша, погляжу в твои глаза
Ты посмотри на что способны люди города
Изобрели, изобретали и еще изобретут
dom! тебя ждет твой Dom!Nowood

Средь кучи горожан и я к тебе иду
Оратор восхвалит толпу, один я шел - теперь же их веду
Незнаю встретим мы замок иль красный зал
Возможно вовсе никого - наш мэр ушел, он подустал
Не отправляем мы в отставку тебя друг
В рапорте подпись мы сотрем, Dom!Nowood, за руки, вкруг!
Мы не отпустим никуда тебя, звезда
Страшно звучит: "люди руин Dom!Nowood`а"

Леша, ты соберись! Ты знаешь, Леша, мы скучаем
Леша, не надо на бис, Леша - просто будь с нами

dom!No твой псевдоним
Победитель - не сдавай позиций!
Если страшно - мы тебя не сдадим!
Что такое счастье?- посмотри в наши лица!
Если больно - перевяжем твой гнев
Скажешь ты и будем гавкать и квакать
Сможем радость подарить для тебя
Пули вытащить и в раны слезы закапать

Леша, ты соберись! Ты знаешь, Леша, мы скучаем
Леша, не надо на бис, Леша - просто будь с нами

Ты знаешь, Леша, все мы любим тебя,
Но не у всех есть бабло, что бы стало теплее
Знаешь, Леша, дай же силы теням
Мы болеем тобой, и не переболеем
И когда мы пытались бежать
Не успея уйти вновь к тебе возвращались
Леша, в др мой
Я желаю тебе что б мы тобой восхищались

vk.com/thebit_pub - прослушать