Все в творчестве душой больны

Станислав Прохоренко
Все в творчестве душой больны
И все почти что в нём несчастны,
Когда достигнут седины,
Когда достигнут тишины
И понимают, что напрасно…
Напрасно лезли напролом
Туда, где их давно…
Не ждали…
А мы идём, идём, идём,
А мы всё верим, что найдём
Звезду любви,
Звезду печали…