Однажды я проснусь счастливым

Ильин Иван Викторович
Однажды я проснусь счастливым,
Прекрасной жизни господин,
Под шум волшебного прилива,
И, я надеюсь, не один.

Мой сон, как море, беспокоен,
Сквозь шторм и грозные ветра,
Плыву за призрачным покоем,
Плыву до самого утра.

Я буду очень терпеливым,
И своего, поверь, добьюсь,
Однажды я проснусь счастливым...
Если однажды я проснусь.

Апрель, 2018 года.