Я плод творения небесных сил

Непомнящий -75
Мой каждый День - моя ступенька
 к познанию высот вершин...
Мне День рождения - мой миг начал...
                ступенька!
А сколько их?
      Бесчисленность в мечте?
На высоту какую?
    Реально - в дар, возможно и аршин.

Я торжествую в дне!
    Ещё одна мной в покорение...
Ступенька в дар покорена!
Мой зреет ум!
Как плод -
 я не напрасное творение!
Так жизнь во имя жизни всех планет сотворена!