В сирени - счастье

Людмила Шайняк
Милой Наталечке
Тронута до «души сиреневой цвети».

В сирени – счастье. Ах!..
                Рахманинов. Сирень.
В оттенках цвета розовая нежность,
И белизна, и облаков безбрежность,
И аромата восхитительная тень.
Весь день сиренев. Листики-сердца
Откроют счастья лепестки.
                Куда ж их спрячешь?
И словно зайчик солнечный
                Ты скачешь,
Смешное сердце, словно детству нет конца.
И юности мятежная сирень
Цветёт в душе.
                Сиренев целый день.

апрель 2018 г.