27 birthday

Игорь Урюпин
Я вас всех любил а вы ушли, ушли - а это значит
Что в друзьях остались только сны, за что? И эго снова плачет
Первый мститель фильм укол в меня, бит терабайтом станет
Что б в меня влюбилась вся страна, кому пишу? *** знает...

День рождения и вновь никто, меня с ним не поздравит
Дверь закрою в занавес окно - время так легче тает
Каждый год ко мне приходит дождь, меня кто знал - тот в курсе
Но в 2017 не пришел, не предъявил ресурсы

Точно, брат, сестра - прости меня
Но вы мне не родные
Дочка, сын, прошу - прости меня
Приемные и вы мне
В песне этой я раскрепощусь
Ведь скоро запираться
А как допою - в себе замкнусь
И дожидаться...
---
Хочется что б в окна поутру, прошу, 22
Ты приди, возьми с собою тьму, что б 100500 к настрою
Ты приди и воду захвати, что бы добавить красок
Дождь, прошу тебя, тебя я жду! Каплей по окнам плясок!

27 смеятся иль рыдать, все пуст рюкзак на шее
С каждым разом больше нужно мне, сегодня - голоднее
Ни начальству, ни коллегам нет! Я не скажу про днюху,
И оставлю невключенным свет, подушку к уху
---
Точно, брат, сестра - прости меня
Но вы мне не родные
Дочка, сын, прошу - прости меня
Приемные и вы мне
В песне этой я раскрепощусь
Ведь скоро запираться
А как допою - в себе замкнусь
И дожидаться...
----
Бред, конечно, ты прости меня, мой фэн изображенный
Ты изображен в миру как я - и я в тебя влюбленный
Нет обоих нас, ты просто знай, как там? Шизофрения!
Но сегодня ты меня поздравь, под мысли звуковые

Бред, конечно, выдуманный фэн, но я достану ручку
Выдуманный твой кумир сейчас поставит закорючку
Мой автограф на твоем листе - я горд а ты в мурашках
Дождь уже идет, да жди уже, люблю тебя, милашка...
---
Точно, брат, сестра - прости меня
Но вы мне не родные
Дочка, сын, прошу - прости меня
Приемные и вы мне
В песне этой я раскрепощусь
Ведь скоро запираться
А как допою - в себе замкнусь
И дожидаться...

vk.com/thebit_pub - прослушать