Объяснение на пальцах

Леонид Бобович
Если состоялся спор
Неприятный разговор
И Вам нужно доказать
Что 2х2, конечно пять!

Как Вам нужно поступить
Да на пальцах объяснить?
Нужно их сложить в кулак
И повержен будет враг!

В Мире побеждает всяк
У кого большой кулак
Если спросят: ты избил?
Скажешь: пальцы применил!

Доказал в один момент
Что не прав был оппонент
Никого я не избил
Я на пальцах объяснил!