dom! No part 15

Игорь Урюпин
Я боюсь что не хватит сил
Что бы мне до тебя достучатся
Я боюсь что не хватит сил
В твоем обществе мне искупатся

Высоко ты поднялся наверх
И исчез в небе за облаками
Но в "пятнадцатой" будет не грех
Я ворвусь в твои уши мечтами

Перестань быть витриной для всех!
Ты открыл для них все свои тайны
И когда ты встречаешь успех
Взляд мой снова окрасишь в печальный

И на это одна из причин:
Ты ответить уже давно должен
Почему ты молчишь мой вопрос
И в пятнадцатой он обоснован

Но ты должен помнить
Как я тебе в личку написал
Ты должен помнить
Но ты должен помнить
Когда ты здесь только начинал
Ты должен помнить

Почему я так часто ору
Что на смысле творений помешан
Почему не донатишь - в ****у
Ты не знаешь насколько я грешен

Не устану тебя вопрошать
Что б хоть видео, что б хоть звоночек
Но не станешь ты мне отвечать
А ответишь - пошлешь - ангелочек

Может это все лишь мой грех
Может ты мне не нужен тут вовсе
Я привык взглядом снизу вверх
Но к ответу, прошу, подготовся

dom!No, я тебя обожал
И сейчас представляю рассрочку
Буду ждать твой ответ как и ждал
Я люблю тебя, dom!, и точка!

Но ты должен помнить
Как я тебе в личку написал
Ты должен помнить
что я сказал
Но ты должен помнить
Когда ты здесь только начинал
Ты должен помнить
я знал...

Это вечный бой, драка без конца
Фанатов миллионы, таких же как и я
Выбора просто нет: все или ничего
Не поступил ответ? Я напишу еще!

Кричу тебе в лицо, пьяную чушь опять
dom!, ну сколько можно тут игнорировать?
С первой совместной рифмы голос не утихал
Ты даже в 2018 не придешь на бал!
Ведь я ору тебе,
Ведь я ору для всех
Может быть правда говнореп не принимает верх
Не слышу твой ответ
dom!, я не глухой
Не хочешь мне сказать? Заткнуть?
Тогда возьми и спой!

vk.com/thebit_pub - прослушать