IDOLiSH7 - The Funky Universe

Юлия Решетняк
Вперёд! Знаю ощущенья твои.
Вперёд! Тронут, но слов не таи.
Идёт! С ритмом постоянно в такт.
С волною радости идёшь на контакт?
В полёт! Точка отправки одна.
В полёт! Мелодия снова слышна.
Идёт! Знаю, наш зайдёт сюжет
Туда, где даже днём не проникает свет.

Этот новый мир (Всегда)
Днём и ночью тянется вширь.
Не превзойти (Свети!)
На Млечном Пути!
(О-о-о-о, чудесно!)
Космической мечту
(Просто шик!)
Опять считают
Сейчас (Сейчас) Сейчас (Сейчас)
Все семь цветов сквозь темноту
(И все вместе, враз)
Снова засияют
(Танцуем для вас!)

Звучи сильней!
В будущее шаг за шагом смелей!
И новый ритм освоить тоже успей,
А мы – эскортом, как всегда, бессменным.
(И в небо к мечтам!)
Идём, живей!
Ускоримся, Земли мы станем быстрей,
Разбавим ритмы супер-новых идей,
И обретём свою Вселенную.

Вставай! На корабль звёздный садись!
Вставай! Дерзость сведёт, не злись.
Давай! И отсчёт обратный…Класс!
Иди же, к нам скорее! Три, два, раз!
Считай! Голос твой достигнет вершин,
Считай! Из тысячи волн один.
Давай! Знаю, сможем мы найти
Легко в другие измерения пути.

Было так  у всех (Всегда),
Волнуясь, делали шаг.
Большой успех (Напор!)
В совместных делах.
(О-о-о-о, фурор!)
Опять мечты пароль
(Просто шик!)
Пересечётся.
Сейчас (Сейчас) Сейчас (Сейчас)
В сердцах должны свести на ноль
(И все вместе! Раз!)
Расстоянья чётко.
(В единую связь!)

Иди вперёд!
Пусть твой порыв сиянье приобретёт!
Встряхнёмся к главной цели в новый полёт,
Ведь будущее, верим мы, бесценно.
(На поиск мечты!)
А жизнь не ждёт!
Режим волненья к новым чувствам ведёт.
И в унисон наш звёздный свет оживёт.
Не удержать теперь Вселенную!

Звучи сильней!
В будущее шаг за шагом смелей!
И новый ритм освоить тоже успей,
А мы – эскортом, как всегда, бессменным.
(И в небо к мечтам!)
Идём, живей!
Ускоримся, Земли мы станем быстрей,
Разбавим ритмы супер-новых идей,
И обретём свою Вселенную.
(На поиск мечты!)

В поиске созвучия
Судьбы скольженье
К благополучию.

Покорят галактику
Наш блеск движенья,
Сиянья тактика.