Под старым Клёном

Алёна Грибалёва
В Ботаническом саду -
Под старым Клёном
Принято свидание назначать
Он стоит, чтоб двум влюблённым людям.
Сердца и души, крепко соединить.

Под ним, их остаются поцелуи.
объятия их он их прячет от дождя
Под ним как школьник,
Искренне волнуясь.
Каждый говорит, люблю тебя

21,04,2018