Ты возбуждаешь и манишь

Колмаков Александр
Ты возбуждаешь и манишь,
И я, как ветер оголтелый,
Срываюсь вновь в ночную тишь,
И платье - облачко умело,

Снимаю с талии сосны,
Одним движением, о чудо!
А мы с тобою влюблены -
Всего мгновение до блуда.

Неповторимая весна,
Пусть обнажает вечер плечи.
Ты длинноногая сосна,
Я прибежал к тебе на встречу.

И платье - облачко, что снял,
Ты в наготе своей прекрасна,
Руками торопливо смял,
И бросил, и в порыве страстном

Поцеловал, а ты молчишь,
И я не дам сказать ни слова.
И пусть загадочная тишь,
Собою нас укроет снова.

Никто не знает, как, любя,
Я тосковал, а нынче нежно,
Ласкаю трепетно тебя,
И наша близость неизбежна...



     *     *     *