Мадонна и Марадона

Александр Пугачёв
( Прочитано в «жёлтой прессе»)

Ходят слухи, что Мадонна постоянно секса хочет!..
Приглянулся Марадона, и теперь она «хлопочет»!..
Дни, умытые капелью, будоражат город сонный…
Задалась Мадонна целью «заарканить» Марадону!..

Больше шарма, больше лоска,  макияж - как у кокотки,
Дорогущая причёска, сногсшибательные шмотки…
Воплощается идея: трепет губ, во взгляде – нежность;
Всё в ней клёво – грудь и шея, и влекущая промежность!..

С итальянки не убудет! Дива смётку проявила –
На тусовке в ГОЛЛИВУДЕ  Марадону подловила!..
Подошла к нему степенно, пококетничала мило,
Улыбнулась широченно и конкретно предложила:

- Полюби меня, Диего! Переспи со мной разочек!
Ты же – СУПЕР! Ты же – МЕГА! Я хочу тебя, дружочек!
Потрудись во славу спорта «от заката до рассвета»!
Я не сделаю аборта и рожу тебе атлета!

Я себя не пожалею – улечу на небо птицей!..
Если дочь тебе милее, я рожу тебе певицу!
- Боже! – вскрикнул Марадона и умчался в Аргентину…
Не обиделась Мадонна, не ударилась в кручину…

В луже слёз не утонула, лишь немного огорчилась…
И лишь пара дней минула – в фитнес-тренера влюбилась!..
В сексе всё не по закону - тут любой бы разом спятил!..
Ходят слухи, что Мадонну фитнес-тренер «обрюхатил!!!
……………………….