Завет Зари Голгофской!

Наталья Близнецова
"Свидетельство сие состоит в том,
что Бог даровал нам жизнь вечную,
и сия жизнь в Сыне Его."
 1 Иоанна 5:11

Когда в последний раз ты  поднимался,
На холм Голгофский - место избавленья?
И сердцем пред Христом ты сокрушался,
Благодаря за милость всепрощенья.

Увидел если в сердце охлажденье,
Проигранные битвы без победы,
И лёгкие бесплодные стремленья,
Ушедшие в забвение обеты.

И всю опасность суетливых буден,
И череду забытых обещаний,
Пересечение усталых судеб,
Молитвенных Его напоминаний.

Пред рАспятым Христом когда ты плакал,
Окликнув Небо стоном покаянья,
Душою сокрушённой низко падал,
От Божьего Величия признанья.

И  после встав с колен, Христом прощённый,
Ты озарённый Светом  обновленья,
Небесной Благодатью укреплённый,
Тогда получишь радость освященья.

Тогда поймёшь, нет ничего прекрасней,
Любви Христовой возродившей к жизни,
Завет Зари Голгофской благострастной,
Ведущей к вечной царственной Отчизне!



Отзыв Анны Кусковой 2:

Голгофский крест- то Свет Зари,
За жизнь Христа благодари,
Что от грехов прикрыл тебя,
Прощая, сердцем всем любя.
Так продолжай Земной свой путь,
И воином Христовым будь,
Ему же преданно служи,
Коль надо, голову сложи...