Рубаи, Слуга

Джамиль Фейзуллаев
Власть твоя, о властитель земной, велика,
Гнев твой страшен и тверд твой удар кулака.
Но и ты лишь из плоти и крови, вершитель,
Время – твой господин, ты – покорный слуга.