смк 388. 6. В тени... Из цикла Камень

Елена Зернова
В тени, за чертой пониманья
Стою и смотрю в небеса.
Витает над миром молчанье.
Снуют по земле словеса.

О чём они? Боже, помилуй!..
Созвездья ведут хоровод,
Наполнив небесною силой
Души запредельный полёт.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)