Trigger - Daybreak Interlude

Юлия Решетняк
Ребята,  вы готовы?
Да, идём дальше.
Кто мы, по-вашему?
Мы – «Триггер»!

Слишком бесшумна полночь.
Не буди монстра.
За улыбкой скрыв суть прочь,
Он забавы хочет просто?
Может, ответ трагичный,
Но «Спасибо, нет!»
Точно знаю, наш личный
Не исчезнет здесь сюжет.

Сможет показать пройденный путь
Много причин для сомнений рискнуть.

Воу-во, воу-во,
И всегда, и везде,
И в нужде, и в беде
Наша цель едина.
Воу-во, воу-во, 
Я приду, покажу,
В завтра  я ухожу,
Рваться есть причина.
Воу-во, воу-во
И везде, и всегда,
Как сейчас -  на восход
В новый эпизод.
Воу-во, воу-во, воу-во, воу-во.
Стой! Не убегай!
Заплакать не дай!

В сентиментальном мраке
Смотрит в глаза монстр.
Должен ли я так просто
Вдохновенья выдать знаки?
Дождь снова, как обычно,
Неудач сюжет.
Только знаю, мы лично
Не умрём, не сгинем, нет!

Голос пропоёт песню мне вновь.
В сердце живёт неземная любовь!
Шах! Мат!

Воу-во, воу-во,
И всегда, и везде,
Лишь вперёд, лишь к мечте
Вместе мы решили
Воу-во, воу-во, 
Я приду, покажу,
Лишь на свет выхожу,
Рваться мне по силе.
Воу-во, воу-во
И везде, и всегда
Пусть звучит и зовёт
Новый эпизод.
Воу-во, воу-во, воу-во, воу-во.
Силу принимай!
Заплакать не дай!

Воу-во, воу-во,
Каждый день, каждый миг
Улыбнись. Словно блик
Солнца будь со мною.
Воу-во, воу-во, 
Я вернусь, не боюсь,
Больше слёз не стыжусь,
Буду сам собою.
Воу-во, воу-во,
Каждый день, каждый миг
Клятву ту средь интриг
Сдержим мы с тобою.
Воу-во, воу-во, воу-во, воу-во.
Движет мною вновь
Лишь только любовь!

Воу-во, воу-во,
И всегда, и везде,
И в нужде, и в беде
Наша цель едина.
Воу-во, воу-во, 
Я приду, покажу,
В завтра  я ухожу,
Рваться есть причина.
Воу-во, воу-во
И везде, и всегда,
Как сейчас -  на восход
В новый эпизод.
Воу-во, воу-во, воу-во, воу-во.
Лишь мечтой пылай!
Заплакать не дай!