Всего семь нот

Весна 17
Всего семь нот
Давно придумал кто-то,
А сколько создано
Чудесных тем...
Звучат по разному
Они в аккордах,
По-разному выдерживают темп.
И сколько струн оборвалось
В порыве страстном,
Аккомпанирую Испанским
Жгучим пляскам.
И,как бывает музыка нежна,
Окутывая всю тебя туманом,
Как замирает,слушая душа
И слезы по щекам,
Стекают не спеша.
Всего семь нот,
Но,как же хороша мелодия,
Что в сердце западает.