Trigger - In the Meantime

Юлия Решетняк
В то же время…

Мне чёрный силуэт
Во сне не дал ответ
На то, что спросил тогда
(В то же время, в то же время)
Ведь не секрет,
Безумный сюжет, да.
Повторял, повторял
Свой вопрос  я снова, верил и ждал.
Подари любовь,
Дай мечту мне вновь.
Может, робею я от этих слов?

Помнишь эту ночь,
Я был тогда не прочь
С тобой танцпол взорвать,
Неповторимых чувств дать.
Встретиться давно
Было суждено.
Так не стой на месте!
А-а-а

В то же время, в то же время
Взгляд невольно ищет всех знакомых давно.
В то же время, в то же время
Ты уже пылаешь мыслью одной:
Всё, что хочешь, здесь дано.
Ты ловишь жадно мой взгляд,
В нём даю сигнал,
Что я в душе тоже рад.
В то же время, и сегодня
Мы вперёд стремимся, я знал,
Всё снова происходит.

И если мы с тобой
Решили в час ночной
Быть вместе уже навсегда,
(Лишь сегодня, лишь сегодня)
Дай мне обнять
И к сердцу прижать, да.
Сколько раз, сколько раз,
Мы бросали вызов не на показ.
Чтоб любовь сберечь,
Чтоб мечту сберечь,
Я передать хочу бесценность встреч.

Помнишь, как с тобой
Единою душой
Мы стали в этот день,
Неповторимых чувств тень.
Есть один лишь путь –
В завтра заглянуть.
Так не стой на месте!
А-а-а.

Лишь сегодня, лишь сегодня
Пристально смотреть я буду вновь на других,
Лишь сегодня, лишь сегодня
Сам  я стану лучше в мыслях своих.
Ты пылаешь от них?
Тот миг, как искру души,
Через рук тепло
Мы передать поспешим.
В то же время, и сегодня
Мы вперёд стремимся назло,
Всё снова происходит.

И всё, что увидеть я хочу впереди,
Лишь только с тобою рядом, не уходи.
Поверь… Где выход, как ответ,
Поверь… тоннель длиной в сто лет
Верю я… ведёт туда, где свет!

В то же время, в то же время
Взгляд невольно ищет всех знакомых давно.
В то же время, в то же время
Ты уже пылаешь мыслью одной:
Всё, что хочешь, здесь дано.
Ты ловишь жадно мой взгляд,
В нём даю сигнал,
Что я в душе тоже рад.
В то же время, и сегодня
Мы вперёд стремимся, я знал,
Всё снова происходит.