Микрогерой

Игорь Урюпин
Твой маленький герой достал кастет и точка
Твой маленький герой уже с тобой
Давай твою от****им боль, моя дочка
Сынок, давай от****им грех твой

Давай обрушим гнев на громкий смех огромных
Всомни как пять минут назад от злости выл
Давай не будем убежать пытаться
Исполним все на что нам хватит сил

Один ты не способен с ними тут подраться
Я тоже драться не способен тут один
Объеденяемся в тени и в свет выходим
Наушники в ушах - мы победим

Я знаю ты не знаешь что сейчас случится
Слушай меня и в смысл проникай
Я знаю ты не знаешь что сейчас случится
Просто давай за мною повторяй

Слезы - вода, да ты знаешь
Звезды - мечта, ты понимаешь
Свет солнца - крик, и он все горячее
"В тень" - мы впритык, айда же в плеер

Я дышу и ты - не сдыхай
Я пою и ты - подпевай
Я кричу, но ты - ты молчи
Убавляй, а то меня услышат они

Ведь тебе ****ец родной
В тень ступай, там ждет твой мини-герой
Обниму, как щит впитаю зло этих псин
Пусть из меня они устроят свой костный пир

Слезы - вода, да ты знаешь
Звезды - мечта, ты понимаешь
Свет солнца - крик, и он все горячее
"В тень" - мы впритык, айда же в плеер

vk.com/thebit_pub - прослушать